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Chef Claudia a Wimbledon. I miei piatti per Djokovic e Federer

“È stato un anno fantastico. Credeteci sempre nei vostri sogni, solo cosi potrete realizzarli. Buon Anno a tutti”. Il messaggio è di Claudia Di Meo, la Master Chef Uk, inviato di recente ai folignati, dopo il suo rientro a Londra. Un anno importante che ha regalato alla nostra concittadina una serie di successi. “Ancora oggi qui a Londra – dice – mi fermano per strada. Adesso cosa faccio? Sono Sous Chef al club privato del centro sportivo di Wimbledon e per la verità sto anche lavorando per una pubblicazione dei miei piatti migliori. Vedremo cosa accadrà”. La sua performance alla Bbc nella notissima trasmissione Master Chef the professional, le ha dato una certa popolarità ma lei non si è montata la testa. “Quando mi hanno preso al club di Wimbledon – racconta – nessuno sapeva della mia partecipazione a Master Chef. Poi quando hanno visto la puntata mi hanno chiesto perché non glielo avevo detto. Perché, ho risposto, volevo che mi prendeste per quello che so fare non per la mia notorietà”. Proprio in questi giorni il sito ‘Food, il blogzine dei Sapori’ è tornato a parlare di lei e del grande successo che ha avuto tra i giudici il suo piatto del piccione ripieno dedicato a Foligno con le rape colorate, che sono state un omaggio alla piana di Castelluccio. “MasterChef – ha raccontato Claudia – è certamente a livello emotivo una sfida enorme, ma allo stesso tempo una grande immensa esperienza, senza la quale oggi, forse, non avrei capito tante cose. Tuttavia le sfide della vita sono sempre tante, ad ogni età ci viene messo di fronte un ostacolo da superare e sta a noi provare a superarlo o tornare indietro. Credo che la sfida più grande sia quella con se stessi, rompere i limiti, superare le paure, arrivare a fare quello che si ritiene impossibile e alla fine farcela”. Dopo sei anni di grandi sacrifici, la nostra Claudia, lavora in questo prestigioso ristorante. E dalla finestra della cucina vede i campi da tennis dove si esibiscono i grandi campioni del più prestigioso torneo del mondo che fa parte del Grande Slam. “Cucinare vedendo sulle pareti le foto dei campioni del passato come Bjorn Borg, John McEnroe, Boris Becker, Andre Agassi e degli attuali Novak Djokovic e Roger Federer – aggiunge Claudia – ti dà una carica eccezionale perché la prossima estate potrò avere l’onore di cucinare per gli ultimi due”.

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